|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; BINNECK, E.; COUTINHO, L. L.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. Identificação de diferentes transcritos do gene que codifica proteína receptora de rianodina tipo 1 em frangos submetidos ao teste do halotano. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA, 4., 208, Londrina. Anais... Londrina: UEL. Departamento de Bioquímica e Biotecnologia, 2008. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | SHIMOKOMAKI, M.; ABDALA, C.; FRANCA, J. F.; DRAETTA, I. S.; FIGUEIREDO, I. B.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre os palmitos de sabor doce (juçara - Euterpe edulis Mart. e açaí - Euterpes oleracea Mart.) e de sabor amargo (guariroba - Syagrus oleracea Becc.). I - Composição Química: Peptides e Aminoácidos Livres. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 69-80, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; MARCHI, D. F.; COUTINHO, L. L.; BINNECK, E.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. Heat and chemical stress modulate the expression of the alfa-RYR gene in broiler chickens. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 9, n. 2, p. 1258-1266, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | ODA, S. H. I.; BRIDI, A. M.; SOARES, A. L.; GUARNIERI, P. D.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) em aves e suínos - diferenças e semelhanças. Revista Nacional da Carne. v. 28, n. 325, p. 108-113, mar.-2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | DRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | DROVAL, A. A.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; PAIÃO, F. G.; OBA, A.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. A new single nucleotide polymorphism in the ryanodine gene of chicken skeletal muscle. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 11, n. 2, p. 821-829, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; MARIN, S. R. R.; MARCHI, D. F.; BINNECK, E.; NEPOMUCENO, A. L.; COUTINHO, L. L.; SHIMOKOMAKI, M. Molecular cloning of ?RYR hotspot region 1 from broiler chicken. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, Special number, p. 225-231, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | ODA, S. H. I.; NEPOMUCENO, A. L.; LEDUR, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARIN, S. R. R.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Quantitative differential expression of alpha and beta ryanodine receptor genes in PSE (Pale, Soft, Exudative) meat from two chicken lines: broiler and layer Brazilian Arquives of Biology and Technology, v. 52, p. 1519-1525, 2009 Sub-Projeto: 01.06.10602-03 Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/01/2006 |
Data da última atualização: |
11/01/2006 |
Autoria: |
LARA, J. A. F.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M.; NEPOMUCENO, A. L.; LEDUR, M. C. |
Título: |
Chicken PSE (Pale, Soft, Exudative) meat - mutations in the ryanodine receptor gene. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Feedinfo News Service, Labege, 2005. 5p. Disponível em: Acesso em: 08 dez. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200157 a 4500 001 1468746 005 2006-01-11 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLARA, J. A. F. 245 $aChicken PSE (Pale, Soft, Exudative) meat - mutations in the ryanodine receptor gene. 260 $c2005 700 1 $aIDA, E. I. 700 1 $aSHIMOKOMAKI, M. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aLEDUR, M. C. 773 $tFeedinfo News Service, Labege, 2005. 5p. Disponível em: <http://www.feedinfo.com/console/Page Viewer.aspx?page=301897> Acesso em: 08 dez. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|